Une recette sans prise de tête, histoire de faire un goûter rapide, il n'y a pas mieux! A faire et refaire en variant les parfums!
A vos fourneaux!
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C'est par ici et vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion,
5€ de remise sur votre première commande.
Temps de préparation: 10min
Ingrédients pour environ 20 monocles:
- 250g de pâte à tartiner
- 100g de farine
- 2 oeufs
- 180g de chocolat blanc
- 90g de crème liquide
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Mélangez la farine avec les œufs et rajoutez la pâte à tartiner.
- Bien homogénéiser!
- Remplissez vos empreintes et enfournez 10/12min.
- Laissez refroidir et démoulez.
- Préparez la ganache chocolat blanc.
- Au bain marie, faites fondre le chocolat avec la crème et bien homogénéiser.
- Remplissez vos empreintes, laissez prendre au frais au moins 20min.
- Dégustez!
Tags: Gouter, Gâteaux, Chocolat, Chocolat blanc, Crème
Matériel utilisé: Demarle, Empreinte minis st honoré
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