En fouillant dans mes photos de recettes, je me suis aperçu que je ne vous avais jamais rédiger celle ci! Et c'est dire, elle date de Juillet de l'an dernier... Mais c'est résolu! La voici! Une recette trés simple comme je les aime! J'ai utilisé ma petite huile de noix de Confidences en cuisine (N'hésitez pas si vous souhaitez des infos, je suis conseillère). On trinque pour l'apéro! Bah oui la fin de l'été arrive mais on s'en fiche c'est apéro toute l'année de toute façon!
A vos fourneaux!
Temps de préparation: 15min
Ingrédients pour environ 15/20 bouchées:
Une bûche de chèvre
2 cuillères à soupe de miel
200g de farine
10cl de lait
5cl d'huile de noix Confidences en cuisine
3 oeufs
Un sachet de levure
Déroulement de la recette:
Préchauffez votre four à 180°c.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la farine.
Ajoutez le lait, l'huile, le miel tout en continuant de fouetter ainsi que la levure.
Coupez la bûche en dès et incorporez la à la préparation.
Versez votre préparation dans le moule de votre choix et enfournez 15/20 min (surveillez la cuisson).
Laissez refroidir et dégustez!
Tags: Cakes, Noix, Huile, Huile de noix, Chèvre, Fromage, Miel, Apéritif
Recette Confidences en cuisine