Une petite recette ultra rapide! Il faut aimer les tortillas car c'est bien concentré je trouve, je pense du au nombre d'oeufs! Mais c'est sympa ca change! J'ai choisi de mettre les chips reçu par le Bureau de Presse agroalimentaire, les chips Brets! Des chips 100% francaises et sans additifs! Elles sont tops!
A vos fourneaux!
Temps de préparation: 10min
Ingrédients:
8 oeufs
150g de chips Bretz au comté
15 petites tranches de chorizo
60g de gruyère râpé
15cl de crème fraiche
Déroulement de la recette:
Préchauffez le four à 180°c.
Mixez les chips.
Coupez le chorizo en petits dès
Mélangez tous les ingrédiens, rendre homogene.
Remplissez les empreintes de votre choix.
Enfournez 20min.
Laissez refroidir, dégustez tiède ou froid!
Recette trouvée sur un groupe Facebook Guy demarle
Tags:Chorizo, Chips, Fromage, Gruyère, Crème
Moule utilisé: Guy Demarle, lingots cannelés
Participez à mon concours pour les 4 ans du blog!
Toutes les infos dans l'article "Concours de recettes 4 ans du blog".