L'été c'est le moment des piques niques également! Je les adore au bord de l'eau! C'est le top et on grignote, on grignote !!!! Je voulais depuis longtemps faire des petites cuillères d'apéro, j'ai fait ultra simple mais qu'est ce que ça plait surtout aux enfants!
Je participe avec cette recette à la battle food#33! Déjà la battle food numéro 33 !!! Le temps passe vite!
Qu'est ce que c'est déjà la battle food? Un petit rappel? La battle food est un rendez vous mensuel où tout les participants "s'affrontent" à coup d'idées créatives et culinaire sur un thème précis. Il n'y a pas de gagnant ni de perdant, juste le plaisir de partager les idées! C'était une initiative de Carole de Sunrise Oversea. qui avait démarré sur le thème du burger. Ce mois ci c'est donc "And so we cook" qui été désigné marraine! Et le thème choisit est "Un pique nique à l'ombre des palmiers".
A vos fourneaux!
Temps de préparation: 10 min
Ingrédients pour 36 cuillères:
Une grande pâte à pizza rectangulaire
Un pot de coulis de tomates
Basiilic
Gruyère
Olives noires
Déroulement de la recette:
Préchauffez le four à 180°c.
A l'aide de votre emporte pièce cuillères, détaillez 36 cuillères.
Foncez les dans les empreintes.
Mélangez le coulis de tomats avec un peu de basilic.
Déposez une cuillèrées dans chaque empreintes,
rajoutez un peu de gruyère et des olives coupés en petits dès.
Enfournez pour 10 min.
Dégustez!
Recette Guy Demarle
Tags: Pizza, Gruyère, Olives, Pâte pizza, Basilic, Apéritif
Moule utilisé: Demarle, Empreintes cuillères
Les participants sont:
And so we cook – Qui aime cuisiner aime manger – Bistro de Jenna – Casseroles et claviers – Eatsider – Des recettes à gogo – Cocodélices – Gourmiland – Glob cooker – Elo dans la farine – The pink teaspoon – Quelques grammes de gourmandise – Keskonmangemaman – By abc 4 you – Mélina & Chocolat –Noviceencuisine – Petite cuillère et charentaises – Encore une lichette – Rappelle toi des mets – Gourmande & toquée – La grande pages – Handmade by Anna –J’ai toujours aimé le jaune moutarde – Par amour des bonnes choses – Par faim d’arômes – La cuisine veggie de Jenny – Un flo de bonnes choses – La femme à tête de chou – Le petit grain de sucre – Cooking & bon appétit – Radis rose – Une abeille en cuisine – Paruline en cuisine – A la table d’Aïda – Laety cuisine –Chapeau melon – Chez Ale – Framboises et bergamote – Le couple chocolat – Plaisir et équilibre – 2 coups de cuillère à pot – La Godiche – Les cookines – La médecine passe par la cuisine – A French girl cuisine – Les gourmandises de Sandrine – Rock the Bretzel – L’atelier de Steph et Lolie – Gourmandise personnelle – Cupcakes & capitons – Le miam de Ninou – Cuisine lifestyle – Rosenoisettes – Mlles Wonderland – Contes et Délices – Il était une fois my cakes – Ma boîte à bulles – Sweety cook –
Participez à mon concours pour les 4 ans du blog! Je vous attends nombreux! De gros lots à gagner!
Toutes les infos dans l'article "Concours de recettes 4 ans du blog".