Encore une petite recette d'apéro! Il est vrai qu'en ce moment, je fais beaucoup de salé! Il y a des périodes... Je pense que c'est pareil pour beaucoup d'entre vous! Une recette bluffante, rapide et au top! Et c'est se mange sans faim! Le top du top!
On peut varier les parfums.. On peut trés bien mettre du chorizo, d'autres fromages...
A vos fourneaux!
Temps de préparation: 10 min
Ingrédients pour environ 40 minis soufflés:
125g de farine
25cl de lait
2 oeufs
200g de lardons
70g de gruyère (que j'ai oublié)
Sel, poivre
Déroulement de la recette:
Préchauffez le four à 200°c.
Dans un cul de poule, mélangez les oeufs, la farine et le lait.
Assaisonez, salez et poivrez.
Dans vos moules, déposez au fond un peu de lardons, versez dessus votre préparation.
Ajoutez le gruyère.
Enfournez 15min.
Dégustez chaud ou froid!
Recette prise sur le blog "Les recettes de Louiza"
Tags: Lardons, Apéritifs, Soufflés, Lait, Gruyère, Amuses bouches
Moule utilisé: Moule Demarle minis tartelettes