Pour cette fin de semaine, voici une petite recette apéritive, ultra simple! Un petit goût de mangue avec du chèvre et ben le mariage est fortement sympathique! Un peu déçu par la qualité des mangues que j'avais trouvé... Je n'ai jamais de chance là dessus.. En plus une petite fleur de coppa juste par dessus, ca fait cerise sur le gâteau!
J'ai réalisé cette recette avec les verrines de mon partenaire Mes verrines.com.
Ouhouh mes abonnés, vous avez le droit à -10% sur tout le site avec le code "NOVICES15".
N'oubliez pas, un concours est toujours en ligne sur le blog en ce moment, par ici.
Ingrédients pour 6 petites verrines:
1/2 tranche de coppa par verrine
Une mangue
2 cuillères à soupe de miel
150g de fromage de chevre, une buchette
Une cuillère à café de crème liquide
2 cuillères à café de ciboulette
Déroulement de la recette:
Coupez la mangue en petit dès. Réservez.
Mélangez le fromage de chèvre avec le miel et la ciboulette
Rajoutez la crème. bien mélanger.
Répartissez la mangue au fond des verrines.
Ajoutez un peu de fromage de chèvre et recouvrez de coppa.
Dégustez!
Recette inspirée du blog Quelques grammes de gourmandise
Tags: Verrines, Mangue, Coppa, Chèvre, Crème, Ciboulette, Apéritif, Miel