750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
  • Contact

Où me suivre?

 

 

 

 

pinterest.png

 

Rechercher

Conseillère culinaire

Conseillère culinaire dans l'Ain 

(01 proche 71/39)

Vous souhaitez juste passer commande?

C'est par ICI

Pas de conseillère? Vous pouvez noter mon nom Courbarie Marion

Conseillère culinaire Guy Demarle

 

Réferencement

            recettes-badge.png    

  badge-chef-simon-rouge-a8d79ff5378abbe6e4e25d4bdc4f6b7c.png

26 février 2015 4 26 /02 /février /2015 12:55

Pour cette fin de semaine, voici une petite recette apéritive, ultra simple! Un petit goût de mangue avec du chèvre et ben le mariage est fortement sympathique! Un peu déçu par la qualité des mangues que j'avais trouvé... Je n'ai jamais de chance là dessus.. En plus une petite fleur de coppa juste par dessus, ca fait cerise sur le gâteau!

J'ai réalisé cette recette avec les verrines de mon partenaire Mes verrines.com.

 

Ouhouh mes abonnés, vous avez le droit à -10% sur tout le site avec le code "NOVICES15".

 

 

N'oubliez pas, un concours est toujours en ligne sur le blog en ce moment, par ici.

Ingrédients pour 6 petites verrines:

1/2 tranche de coppa par verrine

Une mangue

2 cuillères à soupe de miel

150g de fromage de chevre, une buchette

Une cuillère à café de crème liquide

2 cuillères à café de ciboulette

 

Déroulement de la recette:

Coupez la mangue en petit dès. Réservez.

Mélangez le fromage de chèvre avec le miel et la ciboulette

Rajoutez la crème. bien mélanger.

Répartissez la mangue au fond des verrines.

Ajoutez un peu de fromage de chèvre et recouvrez de coppa.

Dégustez!

 

Recette inspirée du blog Quelques grammes de gourmandise

Tags: Verrines, Mangue, Coppa, Chèvre, Crème, Ciboulette, Apéritif, Miel

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Super sympa et surtout très original comme vérine ! Le mélange copa / mangue, j'adore
Répondre
V
whaouuu !!! des verrines extra ....... originales !!!<br /> très bonnes et simples à réaliser en plus, petit bémol cependant avec la coppa, je conseille de la couper en tout petit morceaux pour que ce soit plus facile à manger<br /> merci pour le partage<br /> bizzs<br /> Val
Répondre
N
Oui c'est une bonne idée car sinon avec les petites fourchettes ce n'est pas top! merciii!
M
Très originale tes verrines Marion ;-)
Répondre
M
Quelle belle association de saveurs et de textures! impeccable en entrée ou à l'apéro...je garde la recette!
Répondre
S
Moi qui adore le chèvre et la mangue je n' aurais jamais osé réunir ces 2 ingrédients dans une recette ! Merci pour le partage !
Répondre
S
Belles couleurs ! Vivement les apéros en extérieur !
Répondre
M
Une idée originale qui me plaît beaucoup!
Répondre
M
Oh je te la pique pour mon prochain dîner: j'aime beaucoup!
Répondre
M
il faut dire que ça se présente très bien ! On dirait une fleur !
Répondre
E
Ho elles sont super originales ces verrines, ça doit être délicieux !!
Répondre