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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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19 mai 2024 7 19 /05 /mai /2024 07:00
Fondants au chocolat aux daims

En ce moment, j'ai envie de chocolat! Et des daims qui trainaient!

Simple, gourmand et rapides!

A vos fourneaux!

 

  

  Matériel utilisé: le moule carrés gourmands Guy Demarle, gamme OHRA! 

 

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Fondants au chocolat aux daims

Temps de préparation: 15 min

Ingrédients pour 10 carrés gourmands:

  • 200g de chocolat noir
  • 50g d'huile
  • 3 oeufs
  • 80 de cassonade
  • 60g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 8 daims + 2 pour la déco

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Faites fondre le chocolat. Réservez!
  • Fouettez les oeufs avec la cassonade, rajoutez l'huile et le chocolat fondu.
  • Finissez par la farine et la levure.
  • Coupez vos daims grossièrement et rajoutez les à la préparation. Bien mélanger.
  • Versez le tout dans vos moules. 
  • Enfournez pour 15/20 min selon votre four en surveillant la cuisson.
  • Laissez refroidir, démoulez et décorez grossièrement avec le reste de daim.
  • Dégustez!

 

 

Inspirée de Bulles de gourmandises

Tags:  Gâteau,  Gouter, Chocolat, Daim

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

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Fondants au chocolat aux daims
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commentaires

C
Quelle tuerie
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