Une belle association de saveurs!
Simple et gourmande à la fois!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule cabosses Guy Demarle, gamme OHRA!
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Je reste à votre écoute.
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Temps de préparation: 15 min
Ingrédients pour 12 cabosses:
- 3 oeufs
- 130g de lait concentré sucré
- 60g d'huile
- 100g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 4 tranches de pommes
- 20g de pépites de chocolat caramel
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les oeufs avec le lait concentré et l'huile.
- Rajoutez la farine et la levure. Bien mélanger.
- Versez votre préparation dans votre moules, coupez votre pomme en morceaux et rajoutez les pépites, déposez la toile de cuisson par dessus.
- Enfournez pour 15 min.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Gâteau, Gouter, Moelleux, Pommes, Caramel
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle