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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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13 juin 2024 4 13 /06 /juin /2024 16:00
Cabosses pommes/chocolat caramel

Une belle association de saveurs!

Simple et gourmande à la fois!

A vos fourneaux!

 

 Matériel utilisé: le moule cabosses Guy Demarle, gamme OHRA! 

 

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Cabosses pommes/chocolat caramel

Temps de préparation: 15 min

Ingrédients pour 12 cabosses:

  • 3 oeufs
  • 130g de lait concentré sucré
  • 60g d'huile
  • 100g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 4 tranches de pommes
  • 20g de pépites de chocolat caramel

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Fouettez les oeufs avec le lait concentré et l'huile.
  • Rajoutez la farine et la levure. Bien mélanger.
  • Versez votre préparation dans votre moules, coupez votre pomme en morceaux et rajoutez les pépites, déposez la toile de cuisson par dessus.
  • Enfournez pour 15 min.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

 

Tags:  Gâteau,  Gouter, Moelleux, Pommes, Caramel

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

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Cabosses pommes/chocolat caramel
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commentaires

C
Joli et tentant
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