Des petites bouchées pour vos apéritifs des fêtes!
De quoi bien trinquer !
A vos fourneaux!
Temps de réalisation: 15 min
Ingrédients pour 20 petits dômes savarins:
- 85g de farine
- 5cl de lait
- 6cl d'huile d'olive
- Une cuillère à café de levure
- 2 oeufs
- 40g de gruyère râpé
- 50g de confit d'échalotes
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les oeufs avec l'huile, le lait.
- Rajoutez la farine et la levure. Poivrez légèrement.
- Rajoutez le gruyère et le confit.
- Bien homogénéiser.
- Versez votre préparation dans vos moules.
- Enfournez entre 12 et 15 min.
- Laissez refroidir, démoulez.
- Décorez d'un peu de st moret.
- Dégustez!
Tags: Apéritif, Echalotes, Huile d'olive, Gruyère, Bouchées, Flexipan.
Matériel utilisé: Empreinte petits dômes savarin Flexipan Demarle
Inspirée de "Verrines et buffets chics"