Des petits gâteaux en forme de donuts qui épousent parfaitement la tranche d'ananas,
de quoi avoir une belle surprise à la dégustation!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule donuts de Guy Demarle, nouvelle gamme OHRA!
Il vous intéresse?
Vous souhaitez le commander ou passer une commande?
C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici.
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: Courbarie Marion,
je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.
Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.
Je reste à votre écoute.
C'est votre 1ere commande?
Lors de votre création de compte:
- Cliquez sur nouveau client
- Rentrez vos coordonnées puis descendez
- Sélectionnez moi lors de la question "avez vous une conseillère?": Courbarie Marion-01851.
- Dans la rubrique parrain notez le mail: marionnette01@hotmail.com
Et rentrez votre code dans l'onglet code promo de votre panier.
Temps de préparation: 20 min
Ingrédients pour 7 gâteaux en forme de donuts:
- 3 œufs
- 50g de poudre d'amande
- 40g de crème fraiche
- 50g de cassonade
- 90g de farine
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 1/2 sachet de levure
- 3/4 d'un ananas
- 15 noix de pécan
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 170°c.
- Fouettez les œufs avec la crème et la cassonade puis le rhum.
- Rajoutez la poudre d'amande puis la farine et la levure.
- Mixez vos noix de pécan et rajoutez les à la préparation.
- Coupez votre ananas avec votre découpe ananas, cela fait des tranches prédécoupées.
- Déposez un peu de pâte au fond de votre moule puis rajoutez une tranche dans chaque et finissez par le reste de pâte.
- Enfournez pour 20 min selon votre four et en surveillant et vérifiant la cuisson.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Gâteau, Dessert, Gouter, Ananas, Rhum, Noix de pécan, OHRA
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle