Une nouvelle recette entre le cake salé et la quiche sans pâte,
un petit mélange des deux, juste le top avec une salade!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le nouveau moule rond de Guy Demarle,
nouvelle gamme OHRA!
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Temps de préparation: 20 min
Ingrédients pour un moule rond:
- 5 œufs
- 100g de lait
- 40g d'huile
- Un yaourt
- 160g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 75g de lardons
- 50g de feta
- 4 tomates confites
- Une poignées de pignons de pin
- Une cuillère à café d'épices viande rouge
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les œufs avec le lait et l'huile.
- Rajoutez le yaourt la levure et la farine. Bien mélanger et finissez par les lardons, la feta coupée en morceaux et les tomates confites coupées ainsi que l'épice.
- Versez le tout dans votre moule, parsemez de pignons de pin.
- Enfournez pour 30 min selon votre four et en surveillant la cuisson.
- Laissez refroidir légèrement, démoulez et dégustez chaud, tiède ou froid.
Tags: Bouchées, Apéritif, Entrées, Fromage, Tomates confites, Feta, Pignon
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle