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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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12 avril 2022 2 12 /04 /avril /2022 16:45
Savarins chocolat noir et blanc

​Une recette gourmande simple qui peut se décliner toute l'année!

  

 

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule savarins carrés de Guy Demarle.

 

Ce moule vous intéresse ou vous souhaitez le commander?

C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici

Vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion si vous le souhaitez, je vous enverrai des recettes par mail.

Vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre 1ere commande sur la boutique, écrivez moi en amont, je vous explique tout.

Savarins chocolat noir et blanc

Temps de préparation: 15min

Ingrédients pour 9 savarins carrés:

  • 3 oeufs
  • 90g de chocolat blanc 
  • 95g de chocolat noir
  • 85g de beurre demi sel
  • 90g de sucre
  • 60g de mascarpone
  • 100g de farine
  • 1/2 sachet de levure

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Fouettez les œufs avec le sucre et le mascarpone.
  • Rajoutez la farine et la levure, homogénéisez la préparation.
  • Faites fondre le chocolat blanc avec 40g de beurre et le chocolat noir avec 45g de beurre.
  • Divisez votre préparation en 2, dans une versez le mélange chocolat noir et dans l'autre le mélange chocolat blanc. Mélangez bien pour que ce soit homogène le tout.
  • Versez la partie chocolat blanc au fond de votre moule à peu prés à la moitié et la partie chocolat noir par dessus.
  • Enfournez pour 15/18 min selon votre four en surveillant la cuisson.
  • Laissez refroidir, démoulez et décorez comme vous le désirez! Dégustez!

 

Tags:  Flexipan, Gâteau,  Gouter, Chocolat, Mascarpone, Marbrés.

Matériel utilisé: Moule savarins carrés Guy Demarle 

Il vous intéresse? Contactez moi - Conseillère Guy Demarle: Courbarie Marion - 01851

Savarins chocolat noir et blanc
Savarins chocolat noir et blanc
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commentaires

A
Très tentant ! Dommage que l'on ne voit pas l'intérieur de la bouchée !
Répondre
N
Bonjour,<br /> Mise à part les entremets, je ne montre jamais en photo sur le blog l'intérieur par contre sur les réseaux sociaux je le met en photo.