Une petite alliance de saveurs gourmandes à picorer à l'apéro!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule 30 mini cannelés Guy Demarle, gamme OHRA!
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Temps de préparation: 15 min
Ingrédients pour 20 mini cannelés:
- 2 oeufs
- 85g de crème liquide
- 40g d'huile
- 30g de roquefort
- 3 batônnets de chorizo environ 40g de chorizo Galibier
- 80g de farine
- 1/2 sachet de levure
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les œufs avec la crème liquide et l'huile.
- Rajoutez la farine et la levure.
- Coupez votre chorizo et le roquefort en morceaux et rajoutez le à la préparation.
- Versez votre préparation dans votre moule, déposez votre toile de cuisson par dessus et enfournez pour 18 min environ.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Apéro, Bouchées, cannelés, Roquefort, Chorizo
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle