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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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3 novembre 2024 7 03 /11 /novembre /2024 08:00
Moelleux aux noix

Ce moelleux était pour les 2 ans de ma géante truffe!

Et je crois qu'elle s'est régalé on en a bien sur manger un bout nous les humains!

A vos fourneaux!

 

  Matériel utilisé: le moule cake cannelé  Guy Demarle, gamme OHRA! 

 

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Moelleux aux noix

Temps de préparation: 15 min

Ingrédients pour un cake cannelé:

  • 3 oeufs
  • 100g de sucre
  • 80g d'huile
  • 90g de yaourt nature
  • 130g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 50g de noix concassées

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Fouettez les œufs et le sucre avec l'huile et le yaourt.
  • Finissez la farine et la levure.
  • Concassez les noix grossièrement avec le tornado.
  • Rajoutez les dans votre préparation, versez la préparation dans le moule.
  • Déposez la toile de cuisson par dessus le moule, enfournez pour 30 min en vérifiant la cuisson et selon votre four.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Tags: Gâteau, Goûter, Noix, Moelleux 

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

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Moelleux aux noix
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