Ce moelleux était pour les 2 ans de ma géante truffe!
Et je crois qu'elle s'est régalé on en a bien sur manger un bout nous les humains!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule cake cannelé Guy Demarle, gamme OHRA!
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Temps de préparation: 15 min
Ingrédients pour un cake cannelé:
- 3 oeufs
- 100g de sucre
- 80g d'huile
- 90g de yaourt nature
- 130g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 50g de noix concassées
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les œufs et le sucre avec l'huile et le yaourt.
- Finissez la farine et la levure.
- Concassez les noix grossièrement avec le tornado.
- Rajoutez les dans votre préparation, versez la préparation dans le moule.
- Déposez la toile de cuisson par dessus le moule, enfournez pour 30 min en vérifiant la cuisson et selon votre four.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Gâteau, Goûter, Noix, Moelleux
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle