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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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19 octobre 2021 2 19 /10 /octobre /2021 16:45
Gâteau passion et chocolat

Avec les fonds de frigo, il me restait de la purée de fruit et hop dans un dessert!

Tout simplement!

A vos fourneaux!

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule double savarin de Guy Demarle.

Il vous intéresse et vous souhaitez le commander?

C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici

Vous n'avez pas de conseillère?

Vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion si vous le souhaitez! 

Vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre 1ere commande sur la boutique, écrivez moi je vous explique tout.

Temps de préparation: 15min

Ingrédients pour deux savarins:

  • 3 oeufs
  • 105g de purée de fruit de la passion
  • 110g de sucre
  • 50g d'huile
  • 120g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • Une poignée de pistoles de chocolat noir

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Fouettez les œufs avec le sucre et la purée de fruit.
  • Rajoutez l'huile, bien mélanger.
  • Puis enfin la farine et la levure, rajoutez le chocolat.
  • Versez votre préparation dans votre moule.
  • Enfournez pour 20/25 min selon votre four en surveillant la cuisson.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Tags:  DessertFlexipanGâteau, GouterPassion, Chocolat

Matériel utilisé: Moule double savarin Guy Demarle 

Il vous intéresse? Contactez moi - Conseillère Guy Demarle: Courbarie Marion - 01851

Gâteau passion et chocolat
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