Il me restait des myrtilles sous vide depuis bientôt 4 semaines,
hop dans une préparation et pourquoi pas rajouter un peu de graines, un délice!
Je vous le conseille!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule brioche Guy Demarle, gamme OHRA!
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Temps de préparation: 20 min
Ingrédients pour un moule brioche:
- 5 œufs
- 65g de beurre
- 110g de cassonade
- 170g de yaourt
- 190g de farine
- Un sachet de levure
- 150g de myrtilles
- 25g de graines de chia
- 30g de graines de sésame
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les œufs avec la cassonade.
- Faites fondre le beurre et rajoutez le en mélangeant bien.
- Rajoutez le yaourt puis la farine et la levure.
- Finissez par les graines et enfin délicatement les myrtilles.
- Homogénéisez le tout et versez votre préparation dans votre moule.
- Déposez votre toile de cuisson par dessus, enfournez pour 35/40 min selon votre four et en surveillant et vérifiant la cuisson.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Gâteau, Goûter, OHRA, Myrtilles, Graine de chia, Graine de sésame
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle