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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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26 février 2023 7 26 /02 /février /2023 08:00
Mini moelleux chocolat coeur noisettes

Une recette que je réalise depuis des années qui est déjà sur mon blog, de mémoire je l'avais déniché dans le livre "Craquez pour les moelleux", une pépite!

Simples, gourmands et parfaits comme je les aime!

A vos fourneaux!

 

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule feuilles de Guy Demarle mais pas que.

Le moule feuille est en promo à 30€ au lieu de 54.5€.

Attention ce moule sort du catalogue au 15 Mars ou jusqu'à épuisement des stocks.

 

Ce moule vous intéresse, vous souhaitez le commander ou tout simplement passer une commande?

C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. 

Vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion, je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir!

Je peux etre votre conseillère dans toute la France et la Belgique, même à distance.

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Et même 10€ à partir de 59€ avec le code ILLI10 sur votre 1ere commande également jusqu'au 28-02.

 

 

 

Mini moelleux chocolat coeur noisettes

Temps de préparation: 15min

Ingrédients pour 30 feuilles:

  • 70g de chocolat noir
  • 70g de beurre
  • 30g de pâte à tartiner à la noisette
  • 2 oeufs entiers + 2 jaunes
  • 50g de farine
  • 80g de sucre glace
  • Une noisettes ou 2 pour chaque empreinte

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Faites fondre le chocolat avec le beurre. Rajoutez la pâte à tartiner et bien mélanger. Réservez.
  • Dans un cul de poule, fouettez les œufs entiers avec les jaunes.
  • Ajoutez la farine et fouettez le tout puis incorporez le sucre glace.
  • Et enfin finissez par le mélange chocolat/pâte, mélangez en homogénéisant  bien!
  • Répartissez votre préparation dans votre moule et déposez une noisette ou 2 dans chaque empreinte.
  • Enfournez environ 10 min en surveillant bien la cuisson.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Tags: Gâteau, Chocolat, Flexipan, Gouter, Pâte à tartiner

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

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Contactez moi - Conseillère Guy Demarle: Courbarie Marion - 01851 

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Mini moelleux chocolat coeur noisettes
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commentaires

C
A croquer !
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L
Gourmands ces petits moelleux...
Répondre