750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
  • Contact

Où me suivre?

 

 

 

 

pinterest.png

 

Rechercher

Conseillère culinaire

Conseillère culinaire dans l'Ain 

(01 proche 71/39)

Vous souhaitez juste passer commande?

C'est par ICI

Pas de conseillère? Vous pouvez noter mon nom Courbarie Marion

Conseillère culinaire Guy Demarle

 

Réferencement

            recettes-badge.png    

  badge-chef-simon-rouge-a8d79ff5378abbe6e4e25d4bdc4f6b7c.png

23 août 2018 4 23 /08 /août /2018 17:30
Quels moules j'utilise?

Quels moules j'utilise?

 

Beaucoup d’entre vous me demandent souvent quel matériel j’utilise pour cuisiner…

Sur mon blog, les recettes ont été réalisé avec les moules DEMARLE, les FLEXIPANS.

En effet, je suis conseillère depuis maintenant 3 ans et demi.

Vous connaissez ?

 

Si vous ne connaissez pas, que vous souhaitez des informations et que vous n’avez pas de conseillère, écrivez moi !

 

Je vous laisse le lien du site : ICI

 

De nombreux produits sont en fin de série !

Psst en plus les moules sont fabriqués à Lille, en France ;)

Sur chacune de mes recettes, vous trouverez en bas à droite le matériel utilisé!

A bientôt pour une nouvelle recette!

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
J'ai pas mal de ces moules. Ils sont très bons. Bisous
Répondre
J
je me sert que de ses moules, qui sont superbe!
Répondre
N
Comme je te comprends :)