Comme vous le savez, on démarre toujours
avec un gâteau simple et classique quand je teste pour la 1ere fois un nouveau moule!
Et ce moule n'est pas que pour Pâques, on peut penser à glisser des fruits,
chocolats au milieu et ainsi on l'utilise toute l'année!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule oeufs de Pâques Guy Demarle, gamme OHRA!
Il est disponible sur la boutique en ligne!
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C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici.
Vous n'avez pas de conseillère?
Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.
Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: Courbarie Marion,
je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.
Je reste à votre écoute.
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- Sélectionnez moi lors de la question "avez vous une conseillère?": Courbarie Marion-01851.
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Et copiez le code promo de 5€ dans l'onglet code promo du panier.
Temps de préparation: 20 min
Ingrédients pour un oeuf de Pâques:
- 4 œufs
- 100g de beurre
- 100g de sucre
- 95g de poudre d'amande
- 160g de farine
- Un sachet de levure
- Une cuillère à café de cacao en poudre
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Faites fondre le beurre et fouettez le avec le sucre.
- Rajoutez les œufs et la poudre d'amande.
- Finissez par la farine et la levure.
- Prenez 4 cuillères à soupe de préparation et rajoutez le cacao, bien mélanger.
- Avec le mélange cacao, remplissez la partie du lapin puis rajoutez par dessus la préparation nature.
- Enfournez pour 30/35 min en surveillant et vérifiant la cuisson.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle