Pour inaugurer ce moule, des petits cakes à manger en entrée avec une salade!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule céramique Guy Demarle,
nouvelle gamme OHRA!
Et la nouvelle épice mexicaine!
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Temps de préparation: 20 min
Ingrédients pour 9 céramiques:
- 4 œufs
- 200g de chèvre frais
- 20g d'huile d'olive
- 40g de crème liquide
- 110g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 cuillères à café d'épice mexicaine Guy Demarle
- 4 fines tranches de lard fumé
- 6 tomates confites
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les œufs avec le chèvre, l'huile et la crème liquide.
- Rajoutez la farine et la levure puis l'épice.
- Coupez vos tomates confites en petits morceaux, rajoutez les à votre préparation.
- Versez votre préparation dans votre moule et dans chaque empreinte, déposez un petit morceau de lard fumé, recouvrez de pâte.
- Déposez votre toile de cuisson par dessus votre moule et enfournez pour 25 min selon votre four et en vérifiant la cuisson.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Apéros, Apéritif, OHRA, Tomates, Lard, Chèvre, Cake
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle