750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
  • Contact

Où me suivre?

 

 

 

 

pinterest.png

 

Rechercher

Conseillère culinaire

Conseillère culinaire dans l'Ain 

(01 proche 71/39)

Vous souhaitez juste passer commande?

C'est par ICI

Pas de conseillère? Vous pouvez noter mon nom Courbarie Marion

Conseillère culinaire Guy Demarle

 

Réferencement

            recettes-badge.png    

  badge-chef-simon-rouge-a8d79ff5378abbe6e4e25d4bdc4f6b7c.png

18 mai 2023 4 18 /05 /mai /2023 16:00
Mini cookies chorizo et parmesan

On peut picorer ces petites bouchées à l'apéro et on en redemande!

A vos fourneaux!

 

 

 

   Matériel utilisé: le nouveau moule 48 mini cubes de Guy Demarle,

nouvelle gamme OHRA!

Il vous intéresse?

Vous souhaitez le commander ou passer une commande?

C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici.

Vous n'avez pas de conseillère?

Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: Courbarie Marion,

je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.

Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.

Je reste à votre écoute.

 

 

C'est votre 1ere commande?

Lors de votre création de compte:

- Cliquez sur nouveau client

- Rentrez vos coordonnées puis descendez

- Sélectionnez moi lors de la question "avez vous une conseillère?": Courbarie Marion-01851.

- Dans la rubrique parrain notez le mail: marionnette01@hotmail.com

 

Et rentrez votre code dans l'onglet code promo de votre panier.

Temps de préparation: 20 min

Ingrédients pour 28 mini cubes:

  • 60g de beurre
  • 150g de farine
  • 50g de parmesan râpé
  • Un œuf
  • 1/2 sachet de levure
  • 90g de chorizo César Moroni

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Fouettez l'œuf avec le beurre mou et le parmesan.
  • Rajoutez la farine et la levure.
  • Coupez le chorizo en petits dès et rajoutez le à la préparation.
  • Bien mélanger, cela fait une boule de pâte.
  • Remplissez vos empreintes et enfournez pour 18 min selon votre four et en surveillant la cuisson.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Recette inspirée de C secrets gourmands 

Tags:  Apéritif, Chorizo, Cookies, Parmesan

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

Vous souhaitez passer une commande?

Contactez moi - Conseillère Guy Demarle: Courbarie Marion - 01851 

ou sur la boutique en ligne directement

J'ai utilisé le chorizo César Moroni reçu dans la Dégustabox! 

 

Connaissez vous la Dégusta box depuis le temps que je vous en parle?

De 9 à 14 produits exclusif, des produits originaux, les nouveautés et dernières tendances des marques!

Et tout ça pour 15.99€/ mois et livraison gratuite en point relais!

De quoi se faire faire plaisir et se faire des petites surprises!

-6€ sur votre première box avec le code WNHLB !

 

Mini cookies chorizo et parmesan
Mini cookies chorizo et parmesan
Mini cookies chorizo et parmesan
Partager cet article
Repost0

commentaires