Des nouvelles petites bouchées gourmandes, simple et rapides à faire!
Et elles se dévorent rapidement attention!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule 24 mini donuts Guy Demarle, gamme OHRA!
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Temps de préparation: 20 min
Ingrédients pour environ 20 mini donuts:
- 2 oeufs
- 70g de crème liquide
- 45g d'huile
- Une cuillère à soupe d'epice espagnole Guy Demarle
- 1/2 sachet de levure
- 70g de farine
- Une boite de tartinade thon/tomate saupiquet recu dans la Dégustabox
Déroulement de la recette;
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les oeufs avec la crème liquide et l'huile, rajoutez la farine et la levure.
- Finissez par l'épice.
- Bien mélanger, Versez votre préparation dans votre moule.
- Enfournez pour 14 min selon votre four et en surveillant la cuisson.
- Laissez refroidir, démoulez.
- Garnissez de tartinade thon/tomates et dégustez!
Tags: OHRA, Apéro, Cakes, Tomates, Thon, Espagnole
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle