A picorer pour les gouters en pause café!
Simples et gourmands!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le nouveau moule mignardises de Guy Demarle,
nouvelle gamme OHRA!
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Temps de préparation: 15 min
Ingrédients pour 30 mignardises:
- 2 oeufs
- 100g de yaourt
- 70g de sucre
- 45g d'huile
- 85g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 cuillère à café de cacao en poudre
- Une cuillère à café de fleur d'oranger
- Une cuillère à café de pâte de pistache
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les oeufs avec le sucre et le yaourt.
- Rajoutez l'huile, bien homogénéiser puis finissez par la farine et la levure.
- Séparez la préparation en 4, on en laisse un nature et dans chacun déposez les cuillères de différents parfums.
- Versez vos préparations dans votre moule.
- Enfournez pour 12 min selon votre four en surveillant la cuisson.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Gâteau, chocolat, Pistache, Cake, Fleur d'oranger, , OHRA
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle